Accedi

Cucina che segue il variare delle stagioni con pasta rigorosamente fatta e tirata a mano, secondi piatti con selezione di carni di produttori locali e dolci fatti in casa. Carta dei vini frutto di selezione e ricerca di cantine conosciute e di nicchia del territorio umbro e toscano che vanno dai rossi ai bianchi passando per i rosé con un occhio alle bollicine, vini passiti e liquorosi.

Il ristorante è suddiviso in due sale: la Sala Grande e il Bistrot.
La Sala Grande è l’antico refettorio, con travi a vista e volte a botte.
Il Bistrot, in stile provenzale, ampio e panoramico con vetri che spaziano nel verde del parco.

Categorie

Categorie di servizi

Città

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attività
Please rate Attività
Qualità-Prezzo
Please rate Qualità-Prezzo
Posizione
Please rate Posizione
Pulizia
Please rate Pulizia

Inserzione verificata

Messaggio

    Metodo di contatto preferito